Ломая истину основ!

Евгений Заикин
Да, верить в святость был готов,
Произносимых тобой слов.
Но это был всего обман,
Что был греховно тобой дан,
Ломая истину основ!

Ты в страсти грешной не любила,
А просто тело в ночь дарила…
Заставив душу в том болеть,
И при пожаре том гореть,
Тем только грешность и продлила!

От обещаний тех свободна,
Была всегда, в грехах удобно.
Немыслимое счастье обещать,
И с нелюбовью лобызать,
При страсти и любви нескромной!

Обман греховный – то искусство,
Чтоб править этим святым чувством.
Напрасно красоту боготворил,
Твою я! Но постой, постой…любил…
Теперь же на душе духовно пусто!

Любил восторженно и вдохновенно,
В ночах, рассветах наслажденных.
На протяженьи жизни всей,
Красы так не хватает мне твоей,
И длится жизнь теперь обыкновенно!






Фото размещено из Интернета...