С нелепой и греховной красотой!

Евгений Заикин
Передо мной, и пред тобой,
Вновь ныне кошка пробежала.
Мы пали в грех перед чертой,
Любовь в скандалах жить устала,
Хотя её и было мало…
С нелепой и греховной красотой!

Не это ли любви паденье,
С иронией греховной на устах?
А лишь вчера была ночь единенья,
Но улетел восторга птах,
Любви оставив нашей крах,
Нет и в помине вдохновенья!

Стал миг объятий вдруг немилым,
Но почему час правит злой?
Любовь и страсть у нас гонимы,
А путь посыпан весь золой,
Передо мной и пред тобой,
Стал путь любви обманно мнимым!

Куда пропал мир драгоценный,
А жизнь в накал перекосилась.
Лишь вижу взгляд твой нервно гневный,
Душа с любовью в грешности простилась,
Дни счастья в омут провалились…
Как в миг обманный, однодневный!






Фото размещено из Интернета...