девушка осень

Наталья Ренёва
Что толкает меня быть осенью?
Не дает что-то быть весной…
Не могу же противиться вовсе я
Да, я осень, я буду собой!

Я не плачу, умею оплакивать
Слезы как моросящий дождь
Как клубок жизнь свою разматывать
Оставляя лишь боль и дрожь

Я на кресле качаюсь унылая
А на улице скоро зима
И мой взгляд как река застылая
Да, зима…только ты и нужна

Властью ты облачишься строгою
Но не станешь моей судьбой
Я с тобой не познаю многого
Осень я и останусь собой…