Ты любишь стихи...

Геннадий Неделько
Ты любишь стихи...- я гтов стать поэтом.
Коль в сердце любовь, стать поэтом легко,
Ведь стих, это песня души и, при этом,
Души, что сейчас далеко, далеко.

Оставив свой дом, своё бренное тело,
Она словно птица, взлетев к облакам,
Свою лебединую песню запела, - пропела,
И  тихо присела любимой к ногам.

Прошу тебя милая будь осторожна,
У ног твоих то, что ранимей всего.
Ты улыбнись и сакжи, если можно,
- Где твой хозяин - люблю я его.