К Юбилею любимой школы 1911-2011

Татьяна Евсикова
Друзья!Спешите к нам на праздник,
У нашей школы ЮБИЛЕЙ!
СТО лет чудесных и прекрасных
Сегодня отмечаем с ней.

Пять поколений здесь сменилось
От века прошлого и до текущих дней,
Как много славных дел в ней совершилось
И мы гордимся школою своей.

А начиналась школа в простой хате,
Что приютилась на окраине села,
Всего два класса,обстановкой небогатой
Истоком знаний для ребят она была.

Менялись времена,поселок развивался
И школа хорошела вместе с ним,
От первого до выпускного класса
Была всем школа домом дорогим.

Здесь провели мы половину юной жизни,
Учителям спасибо от всех нас
За знания,которые вложили
И за любовь,что получали мы от вас.

Так пожелаем Урушинской нашей школе
Быть храмом знаний и для будущих детей,
Трамплином к светлой и счастливой доле
Да не иссякнет кладезь мудрости твоей!

С любовью и признательностью
от выпускницы 1970г