Ты сказала -Все утеряно...

Юрий Гундарин
Ты сказала -"Все утеряно,
То, что было, то прошло,
И любовь моя отмерена,
Сердце снегом занесло..."

Я грустил, и в оправдание,
Ночи лунные не спал,
Ждал, прощального свидания,
Взгляда ласкового ждал.

Ты придешь, и может, снова мы,
Сядем вместе у костра,
И слова друг другу новые
Скажут бережно уста.

Может быть, любовь - страдание,
Вновь вернется в этот раз.
И я, с болью, в ожидании,
Не смыкаю ночью глаз...