Будь аттеистом!!!

Андрей Корытько
Не веришь в Бога? Что ж не верь;
Не отрывая к свету дверь
Блуждай по миру, словно, зверь
Блуждай, не веря в святость силы
Будь атеистом! Мчись вперед!
Пусть злой судьбы круговорот
Откроет радужность свобод,
Тая в сознании грусть могилы.

С усмешкой, с радостью в глазах,
Не признавая тонкий страх,
Живи в сомнительных мечтах,
Не доверяя смыслам веры…
В пределах жизненной тропы
В объятиях огненной борьбы
Играй с жестокостью петли
Не веря в сущность Люцифера.

Учись, как зверь, здесь выживать,
Не смея слабость проявлять,
Свой эгоизм не забывать,
Царя над хрупкостью желаний
Стремись  к свершению идей
Что правят телом каждый день,
Имея собственную цель,
Тревожа черствое сознание.

Будь атеистом! Знай свой путь!
Но, когда боль изрежет грудь
И время вспять не повернуть  -
Смотри на смех холодной смерти
Увидишь скорбь шальных дорог
Судебный праведный листок,
Что приготовит мудрый Бог,
Не открывая к раю дверцы

Не веришь? Что ж, играй с судьбой!
Играй  безнравственную  роль,
Взяв свое тело под контроль
В потоке созданных империй.
Стремись к реальности побед
Пока не знаешь сущность бед,
За гранью, где спасения нет,
От  боли   адской  карусели.