Поправила заботливо перинку

Александр Мурманский
Поправила заботливо перинку
Наша красавица - зима.
Добавив, птицы белой пуху
В свои просторные закрома.
Девятый день, чуть серебрит восходом
Над лесом, белую стайку облаков.
Спасибо брат, что ты своим приходом
Здесь потревожил малость подлецов.
Отец тепла, любви огня  добавил,
Она сияла в Солнечных лучах.
А значит, Бог нас, люди, не оставил,
Пронёсся над землёй лишь только страх.
Вот и восход уже открыл забрало,
У этой ночи чёрной тот покров.
Ты не грусти в тиши, моя забава,
Ещё играет в сердце моём кровь.