Я так не умею

Джинни Бим
пока ты режешь московский снег колесами своей машины
я тут тебе пишу и тебя рисую
все же не отпустила
я не могу тебя отпустить
слышишь?
я так не умею
просто однажды своим теплом зачем-то меня согрел ты
просто однажды открыл себя и дал мне ключи от тайны
что там, внутри, знал только ты
теперь и я
знаю
я не могу это все отдать другой, которая будет
я не могу тебя отдать
я не могу
глупо

просто давай опять кафе и ни о чем разговоры
ехать куда-то, потом лететь и возвращаться нескоро
лишь пять минут на привет-пока и побежали дальше
снова пусть будет ладонь в ладонь
все остальное неважно
будем дышать на двоих одним и никогда не спорить
я же могу тебя рассмешить, ты меня - успокоить
можно рвать вместе московский сплин колесами мотоциклов

я не могу тебя забыть
я так не умею, слышишь?