Одиночество

Павел Мальцев
Однажды появившись в этот мир
Дистанцию начав с энтузиазмом
Идеями крылатыми полны
Не знаем  о преградах и сарказме…

Однажды половинку повстречав,
Что можем отдаем без сожаленья!
Единое и вечное создать
Стремимся,  ослепленные мгновеньем…

Тогда, когда до финиша чуть-чуть
Вся истина откроется нам вдруг,
Оно одно и было с тобой,  друг.