Двое

Евгений Белавин
"..Так хорошо, в морозный день,
Возлечь у жаркого камина
Горячий пригубив глинтвейн,
Смотреть в оконные картины.
Как там зима рисует снег,
Метель кружится в пляске дикой,
И длится час как будто век,
И на стене танцуют блики...
А снег всё падал, потемнело,
Зажглись вечерние огни,
А снег всё падал - город в белом,
Мы в этом мире не одни,
Но что же люди - всё чужое,
Всё примелькалось в суете,
И так беспечны эти двое,
И тонет время в пустоте..."         Ноябрь 2009г.