1 пей витамины и будь здоров

Мона Бамс
Это не может быть навсегда)
Это подобно чуду...
...поэтому каждый миг с тобой
...я буду беречь и не забуду...

Знаешь, ты будешь приходить все реже и реже
и однажды придешь последний раз...
и я даже не буду знать, что это последий
и буду все ждать...ждать и ждать.....
и смотреть то на журавлей, а то на небо......

Я не буду знать, что такое горе...
оно ведь не небо)и даже не море)
и тем более не журавли...
они возвращаются...
и я улыбаюсь: - Ты)))

Знаешь,
когда  в обычной жизни - вдруг посреди разговора рифмуются строчки
....я улыбаюсь...это твои заморочки?) 
или твои приветы)...от знойного лета)
-Ты  не грусти, в жизни у каждого безусловно свои пути)

Знаешь,
я тебя обожаю)...пойду выпью чаю
зеленого с имбирем и корицей
и ложкой меда....я хочу что бы ты был всегда
даже тогда, когда совсем не будет меня......


Душа моя,  даже в самый последний миг, очнувшись от снов,
я прошепчу: - пей витамины и будь здоров)
...я благодарю Ангела-хранителя моего за этот подарок судьбы....
...а сердце упрямо стучит: - может это и есть Ты?)))