Как я буду без тебя?

Ирина Дядина
Как я буду без тебя?
Как дышать и чем питаться?
Как мне жить? Не знаю я.
Я хотела наслаждаться.
И любимой быть – тобой,
 И желанной, и счастливой.
Все отдать тебе, родной!
Только ты уже – не мой.
Ничего не взял с собой.
Все оставил – недвижимым,
На своих местах стоять.
Кто захочет – может взять,
С отпечатками твоими,
С легким запахом тоски…
Ты нас всех – давно простил,
И грехи нам отпустил.
Только жить – как без тебя
До сих пор не знаю я…

     07.01.2011