Необъяснимый случай

Артур Дыдров
Чернел «ленд ровер» одинокий,
Промчавшись резко под окном
Зачем ему тот путь далекий?
Что кинул в гараже родном?
 
Поедет зА город машина,
И вот уже в лесу стоИт.
Водитель выйдет из кабины,
И взор в багажник обратит.
 
Мешки понес, храня терпенье,
Тяжелые он быстро в лес
Прошло какое-то мгновенье
И вдалеке мотор исчез…
 
И всех гадать он нас заставил
Измучились уж – нету сил!
Зачем мешки он в лес доставил?
Быть может, мусор выносил…