Прощение

Надежда Пономаренко
Прощение – великий дар,
Наследие богов небесных.
В душе – оранжевый пожар,
В его объятьях я воскресну.

Прощение… Оно цветёт
В моей улыбке – самой нежной.
Умиротворение плывёт
В прозрачных мыслях, безмятежных

Теплом весеннего дождя,
Цветочным колером одежды…
За всё тебя прощаю я –
Великодушная Надежда.