Человек и приматы

Борис Баршах
Кто был Адам, скажи на милость?
Не говорил, а только ел,
В Раю на солнышке потел,
А в дождь дрожал,- там тоже сырость.
Лилит - соРайница его,
Была ему, конечно, парой,
Но только черной, кучерявой.
Как он, не знала ничего.
Жена его, мы знаем, Ева,
Была лишь клоном, для того,
Чтобы родить не одного,
А всех людей, поев от древа...
Вы спросите, причем приматы,
А дело в том, что ни причем.
Они пародия, прием,
А может, дьявола солдаты.