Ты ещё захочешь

Надежда Пономаренко
Ты ещё захочешь моей нежности пьянящей,
Душу согревающей цветеньем белых роз.
Вспомнишь о любви моей – горячей, настоящей,
Сердце растерзают мысли грустные до слёз.

Ты ещё захочешь моих глаз – равнин просторов,
Утонуть в их бездне так легко без лишних слов.
И волос каскад – пшеничных локонов узоры,
Их янтарный блеск сорвёт с души замок-засов.

Будешь жаждать губ моих – неистовых и сладких,
Поцелуев страстных от заката до зари.
Я – твоя судьба, твоё спасенье и загадка,
Ангел милосердия, посланница любви.

Ты ещё захочешь моих рук и тонких пальцев:
Тёплые ладони дарят ласку и покой.
Выходец из племени тоскующих скитальцев,
Скоро ты поймёшь: «ничто не вечно под луной».

Сны мои открыты, как и в доме настежь – двери,
В сердце облик твой – печать сургучная навек.
Быстро пролетят часы, минуты и недели.
Ты ещё захочешь… Скоро вспомнишь обо мне…