МОЯ Золотовка

Евгения Нарицына
      (фото автора)

Соком наполнится
Колос наклонится.
Вижу я поле –
Бескрайнее море,
 
Цветочки – бабочки,
Бабы на лавочке,
Кот на завалинке,
Дедушка в валенках...

Поцелуй ветерка.
Сладко дремлет река.
Девчонки-рыбачки.
Стирает казачка.

Дон... Теплоходы...
Ленивые воды...
Чудо света творит
Луч багряной зари…
               
Признаться  неловко:
Во снах, как плутовка,
Является всюду
Моя Золотовка.