Дельфин и русалка акро

Борис Баршах
                Дельфин И русалка

                /                \

Дельфин, играя, Нежно провожал Русалку.
ПЕреплелись Их руки - плавники дрУг с другом...
ПреЛестна Фея  неожиданным  иСпугом.
И  удалЬю  отмечен  юный  стАлкер.      
Он жизнь свою ей посвятиЛ с любовью
И жемчугами устилал К ней путь,
Но смех услышАл он в ответ - забудь!