Я так люблю смотреть, когда стихи ты пишешь

Нина Осень
Я так люблю смотреть,  когда  стихи  ты пишешь,
Склонив  упрямый  лоб над кипельным листом,
Как рифмой  шелестишь, а  слово  жаром пышет
Боюсь тебя спугнуть.  Хоть  пишем мы, вдвоем!

Лист тихо шелестит, сгорая от желаний
Вот  страстный слог, как пламень, охватил края
Он полон нежности. Любви . И без  страданий
И, знаю, обо мне.  С названьем - Ты и Я…