творчество из прошлого

Инна Красина
Бывают времена, бывают нравы,
Но поколения враждуют меж собой
И каждый день одни и те же драмы,
Когда под вечер приходим мы домой.
 
Нам говорят, что мы уже не дети,
И что пора давно серьёзней стать.
Увы, но разговоры эти
Нас не заставят обещания вам дать.
 
Бывает грустно, одиноко,
Когда на свете нет друзей.
Я думаю, никто из нас не скажет много
О подростковой жизни о своей. 
 
А кто ответит за ошибки детства?!
Кто сможет помощь оказать?!
Увы, нам здесь уже нет места
И никогда не сможем взрослых мы понять.
 
Зачем такие перемены?!
Что лучшего они несут?!
Ведь всё равно преграды и сомнья
Всю нашу жизнь вверх дном перевернут...
нап. 18.11.2007