меня мучает вопрос

Дмитрий Агафонов 82
Ты красива и умна,
Так строптива и мила,
Ты меня околдовала,
Я не верю в чудеса,
Но ты очень мне нужна.
Все так быстро получилось,
Словно это нам приснилось,
Легкость, страсть и откровенье
Обещали наслажденье.
Что-то вышло, что-то нет
Поискать бы нам ответ,
Но ты стала далека,
Или кажется, нет, да?
Слов что прежде я не слышу,
Блеск в глазах твоих не вижу,
Может, просто ошибаюсь
Все как прежде, хорошо
Но волнует что еще,
Пару слов всего скажи,
Для чего со мною Ты?