Сгинувшая

Надежда Пономаренко
Я – словно во времени сгинувшая,
Обитель моя – меж миров.
Меня добровольно покинувшая
Живёт ещё в сердце любовь.

Вселенная звёздным сиянием
Взорвалась в моей голове,
Напрасные слёзы, страдания
Увы, не привиделись мне…