сонное

Луноликая Принцесса
А если даже снишься?
Ну..чего смеешься?
Просто улыбаешься..бывает,злишься.
И один стоишь,спиною повернешься.

Говоришь о чем-то, тише шепчешь.
Щуришься /о чем-то рассуждаешь/
Куришь. Думаешь..и мне не веришь.
Да, ты снишься. Сам прекрасно знаешь.