ностальгическое

Луноликая Принцесса
А от тебя идет ток по телу,
да мурашки по коже..
Рядом быть не хотела,
далеко - совсем не возможно.
Пара взглядов.
Молчание в воздухе виснет.
Боль в висках.
Буду счастлива..если вынесу.