Осколки

Евгений Белавин
"...Этот букет лиловый…,
Сиреневое пальто….
И пусть уже всё не ново,
И что то опять не то…...
Казалось бы – это не трудно,
Поверить что ты грустишь,
Но в парке опять безлюдно -
Танцы и смех с афиш….
Казалось бы – всё случится
Мне нравился этот букет,
Но что то опять не спится
Покоя мне снова нет,
Я пью из пустого бокала
Полночный тяжелый бред,
Но как же начать с начала -
Ответа по прежнему нет …
..Здесь холод, на черном шелке
Жемчужная пыль луны,
И в ладонях моих осколки
Какой то чужой вины…….."                8.01.2011г