Судьба

Фома Славянский
Суд Божий в том,чтоб не смотря на рок,мы Божии дела творили в прок.Терпением спасали души наши,и Бога прославляли в жизни нашей.  Суд Божий не толкает нас на казни, Но всем спастись, И к истине придти зовет, Но лишь не многие, Отринув всё земное, Игольными вратами в путь идет.