Скучаю

Надежда Пономаренко
Скучаю. Печалюсь. Грущу.
Твой голос услышать хочу,
Прижаться к родному плечу…
А думала, что не прощу…

Ведь я без тебя не могу
И в сердце любовь берегу…
Но слёзы в холодном снегу
Рекою в любую пургу…

Ты нужен мне – солнечный свет,
Тебя я ждала много лет.
Мой самый счастливый билет,
Пришли мне ванильный ответ!

Глаза твои – омут тоски,
Боль душу поймала в тиски,
А пальцы сжимают виски:
Сердца наши были близки…

Скучаю. Печалюсь. Грущу.
Тебя я повсюду ищу.
В бездонную пропасть лечу:
Твой голос услышать хочу…

Скучаю. Печалюсь. Грущу…