***

Кристина Арефьева
Расставание- встреча. Я как будто не замечу
Эту долгую разлуку
Крепко-крепко я сжимаю
 Твою руку
Грустно я в глаза смотрю, нежно я тебя целую.
Просто я скажу, люблю.
И тебя уже ревную
Буду ждать тебя я век
Ты- хозяин сердца рек