Пчёлы против мёда

Владимир Шуманин
Про борьбу с коррупцией уроды
С власти кабинетов «льют пиар»
Вспоминаю пчёл, что против мёда
Или: волк – не зверь, а санитар

Все кричат: «Ату! Держите вОра!»
Хором с партбилетами ЕдРа
В органах контроля и надзора
Сами себя лечат «доктора»

Все «трещат» с трибуны как стрекозы
Всех вокруг «к «асфальту укатав»
Вспомнился «армянский паровозик» -
Все друг друга… но поймали кайф

Сколько благородных ярких спичей
Но болит от лажи голова
Персонаж озвучил Городничий -
Унтер-офицерская вдова

Мало что сменилось с «Ревизора»
В сущности «ни два, ни полтора»
Вникнешь – укатайка и умора
Насмерть бьются власти коридоры:
В планах - неприступные дозоры
В ходе – «ни струи и ни напора»
По итогам – снова все по норам
Нету ни ворОв, ни приговоров
Что мешает?... как тому танцору
. . .
В зеркале увидите ворА!!!

21:11 08.01.2011

Рисунок с http://www.sppklin.ru/gzt?page=24