Сотворённый Ходить на Цыпочках

Даша Релмонтова
Сотворённый-Ходить-На-Цыпочках медленно пробирается по межстенным пространствам.
В каждой стене есть маленькая дверь, которую совсем не видно со стороны комнаты, но эта дверь предназначена, чтобы Сотворённый мог проникнуть в любую спальню этого мира.
Конечно же, погружённую в сон...
Нет смысла тайно приходить в гости, если хозяева бодрствуют.
Дверки все очень маленькие, Ходящий На Цыпочках сгибается пополам, а потом ещё на четверть, чтобы в них пройти...

Бесшумно-Бродящий-По-Снам крадучись вышагивает по безмерным дорогам, выстроенным в пустотах за плинтусами и панельными перекрытиями в домах. Он прижимает птичьи худые ручки с длинными шишковатыми пальцами к груди и постоянно тяжело вздыхает. Бродящий не предназначен для этого мира, просто его тут заперли - оттого ему трудно дышать.

Зеркально-Отражённый-Гость слегка шелестит старомодным коротким плащом, заколотым у горла брошью. Драгоценная заколка выглядит как чьи-то помыслы и слегка переливается - она меняется в зависимости от того, у кого сейчас гостит Зеркальный.

Смешно выгибая спину колесом Фантасмагоричный-Образ-Тени склоняется над спящими детьми, поправляя на них одеяльца, и дети морщатся, словно им приснилось что-то неприятное... Ему нельзя никого целовать - от поцелуя Образа люди просыпаются в ужасе.

Живущий-В-Застенье не виновен, его таким придумали...
Единственное, что он может - наблюдать и проходить на цыпочках мимо, даже если нестепимо хочется остаться.