Исцеляй меня Словом и Духом...

Во Христе
Исцеляй меня Словом и Духом,
Не давай разгореться беде,
Дабы рушилась в сердце разлука,
Дабы пело то сердце Тебе,

И струилась бы радость о Боге,
О сиянии новом, святом,
Не катил бы по старой дороге
Неустройств нарастающий ком,

Но, Тебе доверяясь всецело,
Освещаясь в Христовой крови,
Ради истины Господа дело
Совершал на началах Любви!