Зелье

Нина Гулиманова
Зачем тебе знать, из чего
моё приготовлено зелье?
От маленькой рюмки его
наутро не будет похмелья.

Души не погубит питьё:
Всё это, желанный мой, слухи.
Так хочется скрасить житьё!
Не всё же мне Kinder да Kuche…

Забудь же сомненья и пей
напиток янтарно-манящий!
И снова я буду твоей –
не бывшею, а настоящей…
               
январь 2011



P.S. Писалось как сопровождение к фото. Желательно так и воспринимать.