Обратный билет

Сергей Грачёв 3
Я потерялся в жизни этой
Как ветром сорванный листок
Лечу горящею кометой
В Сибирь, на север, на восток

Ни сил, ни жизни не жалею
Любой работе буду рад
И лишь одну мечту лелею
Вернуться снова в Волгоград

Ищу где можно найти средства
Купить обратный свой билет
Туда, где было моё детство
Чтоб там прожить остаток лет.

2002год