Там, где я был... Александр Зиновьев

Литклуб Листок
Там где я был

Белых кобыл

Бег.

Там не остыл

Яростный пыл

Рек.


Я, как пацан,

Бросив дацан,

В путь!

Чтоб на него

Хоть бы глазком

Взглянуть.


Ноги в песок,

В волны бросок

Со скал.

Ветром ласкал,

Не отпускал

БАЙКАЛ!