То что приходит изнутри

Евгений Шум
Возможно кто-то не поймёт,
Возможно кто-то не узнает,
Но время славное придёт ,
И Мир под Солнцем засияет.

Всем Осознанием своим ,
ОН пробудившись,встрепенётся,
И Сердце , спавшее до сель ,
В груди у каждого проснётся.

Не жду я это , сам Творю ,
Свою Реальность ежедневно,
Вам адресую эту мысль  ,
И адрес мной указан верно,

Проснитесь и начните ЖИТЬ,
И сами Жизнь свою Творить.