Нельзя людей пытаться разделить

Андрей Борисовъ
Нельзя людей пытаться разделить
По степени их важности на свете,-
Всё потому, что каждый человек,
Неважно кто и кем он в жизни этой,
На своем месте ценен, уникален

И зачастую в мире так бывает,
Что праведный, хотя и не ученый
Доставить сможет каждому из нас
Значительнее больше удовольствий,
Чем тот, кто зазнается каждый час,
Что вызубрил когда-то все предметы

Всевышний улыбается таким

Пусть Солнышко достойным людям светит.....