голубь

Джейкс Инга
в городе голубь жил
молодой тот голубь  еще был
и смотря за перелетом перелетных птиц
он хотел на юг лететь быстрее их

городской голубь сизый бок
сиди дома путь далек
городской голубь не лети туда
знай же голубь ждет тебя там беда

не послушался голубь и полетел
но до юга он не долетел
испугался он северных ветров
и полетел наш голубь домой

городской голубь сизый бок
сиди дома путь далек
городской голубь не лети туда
знай же голубь ждет тебя там беда