Берёзовая каша - пою я в твою честь

Сергей Пилигрим
Берёзовая каша -
Пою я в твою честь.
За шалости мне в детстве
Пришлось немало съесть.
И, с той поры, я ангел,
Почтительный ко всем.
По-первому желанию
кладу штаны наземь.
Ложусь спокойно рядом
И экзекуций жду.
Хоть знаю то,что задом,
Не изменить судьбу!