сон

Семикопенко-Кашарский
А ты опять сегодня мне приснилась
Необычайно сказочно красива
И омут глаз твоих небесно синих
Меня, твоей любовью грел


И снился, летний тёплый вечер
Горели  звезды,   словно свечи
И я, обняв тебя за плечи
В глаза твои с тоской смотрел


Ты о любви моей не знаешь
Меня совсем не замечаешь
Что по тебе одной страдаю
И  счастлив, когда рядом ты со мной

А я давно люблю тебя девчонка
Твои глаза и смех твой самый звонкий
Твой  стан, что  как осина тонкий
И голос самый милый и родной