Спасибо избранным моим!

Инесса Федина Продолжение
               Вместо  эпиграфа – цитата  ( публикация на Главной):
«Здесь бегать за вами не собираются, просить принять участие персонально не станут, колхозную шоблу создавать не будут. В реале хватит. Вам интересно дать почитать стихи? Предлагайте сами, или довольствуйтесь кружком своих "избранных". Здесь учатся главному - быть свободными.»
                Навигатор-1. Подборки стихов каждую неделю (Виктор Авин Въ Пути)
http://www.stihi.ru/2011/01/06/974


          &&&&&&&&&&&&&&&&


Однако, как  бывает  скучно,   когда читаешь всё подряд,
вот  стих  - совсем неблагозвучный,   но всё равно  благодарят.

Вокруг мужчин-поэтов  дамы   всё  превозносят до небес,
но  есть кружки и полигамны,    и сплошь   мужские тоже есть.

Любовной  лирики просторы,   пейзажной лирики разлив,
и в жанре юмора мы споры,   лишь не писать   про негатив.

Когда идёт политсатира    или хотя бы  лишь намёк,
то  модератор в этом мире  -   дозорный главный   наших  строк

 Вот кто-то нас  учить берётся,   поднять чтоб уровень стихов,
однако,  тот лишь издаётся,    кто заплатить за всё готов.

«Колхозной  шоблы» ( что за термин?!) для нас не будут создавать,
да мы уж как-нибудь потерпим,  ну… чтоб   свободу не терять.

«Кружком лишь избранных»   готова     всегда довольствоваться  я,
сейчас и здесь - скажу им снова:    спасибо вам, мои друзья!

Поддержка  ваша  - да,   взаимна! -   Зачем нам  «жесть» со стороны?
я  не люблю всех анонимов,   мне злые шпильки не нужны.

И  пусть читатель разберётся,    кого ему важней читать,
а  избранный мой  отзовётся  -    душа согреется опять.

                &&&&&&&&&&&

                9.01.2001

Илл. petsparadise.ru/component/option...ge,1034/