Одиноких улиц мокрый снег...

Татьяна Сандакова
Одиноких улиц мокрый снег,
Ветки зябнут от ветров и стужи...
По дороге старый человек
Огибает лёд хрустальных лужиц.

Ноги мёрзнут, и ладони сини.
Как к теплу их хочется прижать!
Чтобы снова, снова вам приснилось,
Как от старости хотим мы убежать!...