Хватит ждать. Александр Зиновьев

Литклуб Листок
Нет, так дальше жить нельзя!

Эти звездные друзья

Всё летают, всех хватают,

Дебоширя и бузя.


Вышел как-то из ворот,

НЛО по небу прёт,

Полетало, поморгало

И к соседке в огород.


Я за вилы и туда

Думаю: пришла беда!

Точно, сыпет из тарелки

Голых мужиков орда.


Не по нашему шипят,

Не по нашему глядят,

Маршируют прямо в хату,-

Сразу ясно, что хотят.


Но соседка молодец,

Хоть и баба, а боец:

Пока я ломал тарелку,

Мужикам пришел конец.


В общем, хватит ждать пинка,

Надо брать их за бока.

Хорошо, хоть наши бабы

Управляются пока.