Просто заткнись и вставай на колени...

Лунни Лост
Просто заткнись и вставай на колени,
Просто забудь, подчинись моей воле.
Party в аду до потери контроля,
Делают старше, сильнее и злее.
Делают тварью - и это основа.
Встань на колени и стой, умоляя.
Да, по дефолту я всех презираю,
Сможешь внушить мне, что стоишь другого?
Я никогда до конца не сдавался,
Не притворялся пушистым и белым.
Сможешь - вперед. Я один это сделал,
Не растворился, не сдох, не сломался.
Просто заткнись, и люби меня ярко,
Я буду честным - цени. Но жестоким.
Лучше уж выжить и быть одиноким,
Чем чьи-то пятки лизать, как собака.
Сил нет? Души? Может быть, дело в лени?
Сделай, как я, докажи, что достоин.
Что? Говоришь, один в поле не воин?
Значит, заткнись, и вставай на колени.