Коррупция

Пётр Синица 3
В жизни повседневной,
Свои дела решая,
Проблемы сознавая,
Проблемой недовольны злободневной.

Коррупцией ужасной,
Она сидит в крови.
Чего не говори,
Своей мольбой напрасной.

Глаза остекленели,
Звон металла издавай.
Молодцы что захотели,
Денег кучу вам давай.

Ни один вопрос ничтожный,
Ни решить не дав на лапу.
Их отправить по этапу,
На курорт таёжный.

Лесоповал это наука,
Ей чины все хороши.
Там запомнишь, взятки, барыши,
Поджидает тебя сука.

Хозяин мощный, как качок,
Ой суровы там законы.
Их смотрители пижоны,
Многих здорово пытают.

А вас просто обломают,
И отправят на толчок.