Верхам

Аркадий Ерёмин
ВЕРХАМ.


Верхи предали коммунистов
И распродали страну быстро,
                А рядовые - в дурачках,
Сидят все в розовых очках…

А что с хозяев новых взять,
На страну им наплевать,
Думают не о стране,
А о своём  лишь, о мошне…

Колхозы, шахты и заводы,-
Сменяли всё, на кабаки!
И глумятся над народом:
Мол, все – лентяи, дураки…

Богаче нет нашей страны,
А мы кланяться должны:
И хапуге каждому,
И чинуше праздному…

Развалили производство,
Бросились все торговать –
В пылу усердья ненароком
Мать родную б не продать…

Ерёмина З.И.   2004г.