Полёт

Смирнов Пётр
 
Полет, оттолкнувшись от карниза.
Полет от страха, что внутри.
Полет, ради сиюминутного каприза.
Полет..и ты -  Экзюпери!
 
Жизнь, что киноплёнка.
Жизнь, словно маяк вдали.
Жизнь, узорная каёмка.
Жизнь, хочу  сейчас  уйти.

Уйти: зачем, к кому и почему?
Лечу, кричу и негодую.
Поддавшись чувству своему,
О жизни я уже тоскую.

Уйду, в садах увянут розы,
Не услышу, как поёт сверчок.
Создаю потешные  угрозы -
Сплю, ногами на восток.

Россошь. 9.01.2011т. 9-30