Как игрушки разбросаны камни в моем огороде

Перепетуя
Как игрушки разбросаны камни в моем огороде.
Заигравшейся девочкой жду твоего возвращенья.
Но ты не спешишь. Даже время застыло на входе,
Не реагируя на мои обращения,
Не отвечая на слезы, стенанья, несчастности,
Не кладя утешением руку на глупый лоб.
Я сама соберу в пирамиду без лишней причастности
Все камни. Ну что, поднатужилась…мамочка…хлоп!