В холодном свете

Владислав Евсеев
В ХОЛОДНОМ СВЕТЕ
    (авторская песня)

Холодный мелкий свет…
едва заметен след
у старого окна…
Какой ты дашь ответ…
быть может, скажешь «нет»…
а ты мне нужна!

Припев:
         Где – скажи –
         В каком часу тебя ждать?
         Эти ресницы
         врезались в жизнь,
         нежно, чуть-чуть дрожа…

Теперь мне – не до сна…
ты – ранняя весна…
ты – ранней песни блеск…
Принёс тебя июль
под звоны тёплых струй,
и крикнул тебе…

Припев.

Пускай вокруг – снега…
ты также дорога…
я помню каждый взгляд…
Ты – дальше посмотри:
появятся ручьи…
скворцы прилетят…

Припев.