любовь

Даниил Сигаев
Когда ты меня отпустил ты об этом не жалел... и когда мы были вместе ты этого хотел... Потому что твоё сердце принадлежало другой, а моё на вечно с тобой... Даже если всё прошло но тебя я не забуду, ни чего не помогло всё равно любить я буду. Чувства прежние остались ни куда от них не деться..... Ты мне очень дорог милый мысли только о тебе, Хочу быть твоей любимой чтоб ты думал обо мне.. Вернись, вернись, тебя прошу, люби меня тобой живу.. Прости прости, меня за всё не нужен больше мне ни кто..